hyy_eong

正在練習但很懶的畫手~喜歡轉推關於德哈好看的文

【德哈】The Enemy Wears Armani[下]

超棒的一篇AU!

维萨plus:

======================================================


再没有什么比一觉醒来发现Ron和Malfoy相对而坐,共进早餐更惊悚的事。


 


“Harry你醒了?我和Ron本来想早上过来看看你,没想到开门的是....”Hermione端着烤土司从厨房出来,若有似无的眼神瞟向Draco。


 


“这个混球说你们交往了,真是我有史以来听过最有趣的笑话,是不是Harry?”Ron亟不可待向Harry求证这一切不过是Malfoy的恶作剧,昨晚Ginny只说她和Harry分手了,Harry有了心仪的伴侣,可没说那个人是个男的!还是Draco Malfoy!天知道他早上看到给他开门之人的时候差点儿没吓晕。要不是Hermione牵制,他不可能友好地坐在餐桌边,他应该狠揍Malfoy。


 


Harry惯性使然抬手抚摸鼻尖,举手投足间尽是惶恐与心虚,不敢直视Ron的眼睛:“嗯......他现在是我男朋友。”


 


“Ron!”在Hermione的惊呼中,Ron终于不堪接二连三的刺激应声倒地。


 


而餐桌另一边的Draco露出志得意满的笑容,放下咖啡杯站起身,耀武扬威般在搀扶Ron惊


慌失措的Harry唇上烙下一吻:“我得回去换衣服再拐到公司,先走一步,亲爱的。”


 


Hermione此时很想替丈夫揍Malfoy一拳。


 


将Ron安置在自己的大床上,掖好被角,Harry步入客厅就看到正在落地窗前驻足远望的Hermione,暖光洒在褐色的卷发上,熠熠发亮,窗外Malfoy的porsche已然消失在原地。


 


“你真的喜欢Malfoy?”Hermione半信半疑靠近Harry。


 


“如果你在需要人倾诉时第一个想到他,偶然的视线碰撞会脸红心跳,他傲慢的姿态在你眼里也不过是幼稚的把戏,屈服于他哭笑不得的示爱方式,接吻时就像狂风暴雨横扫过空荡的识海,激情澎湃过后归于缠绵悱恻。这样算不算喜欢?”Harry回忆这一个多月的点点滴滴,自己都觉得不可思议,他居然和Draco Malfoy,他中学时期的死对头,曾经厌恶至极的人在一起。难不成这就是所谓物极必反?


 


“你别说了,Harry,我想吐。”


 


“........Hey,Hermione,我是认真的。”


 


“我...真的想吐。”最后几个字Hermione是在洗手池边说完的,伴随着阵阵呕吐和冲水声,Harry紧随其后,轻拍好友的背。


 


“你还好吗?我送你去医院。”


 


“不用,你帮我到便利店买样东西,Harry。”Hermione拽住正打算去取车钥匙的Harry。


 


“什么东西?”Harry凑近虚弱的Hermione听她耳语。


 


“Pregnancy Test Kit.”


 


Ron从床上弹起,God,他竟然梦见Harry亲口承认他和Malfoy暗生情愫,真是荒唐的噩梦!


 


“Ron,你还好吗?”Harry推门而入,坐在床沿。


 


“噢,哥们儿,我做了个可怕的梦!”Ron面部表情因恐惧扭曲成一片。


 


“先听我说哥们儿,我有一个好消息和坏消息,你想先听哪个?”


 


“我选好消息。”饱受噩梦折磨的Ron迫切希望缓冲。


 


“咳咳......你听好了Ron,你要当父亲了。”Harry手搭在Ron的肩上轻捏。


 


五秒的寂静无声,Ron一跃而起飞冲到客厅,紧抱着坐在沙发上的Hermione:“是真的吗Mione?我们有宝宝了?!”


 


“是的,Ron,所以你动作得轻点。”Hermione轻揉Ron的红发,温柔的笑意攀附上嘴角,散发着母性温暖的光芒。


 


“还有坏消息,Ron.”Ron还沉浸在准父亲的喜悦中,Harry趁热打铁,“你的噩梦成真了。”


 


“..........你和Malfoy...”


 


“嗯,我们在一起了。”


 


迫于怀有身孕的Hermione淫威,加之多年的兄弟情义,Ron最后还是妥协了,毕竟Harry和Ginny之间的事他没少撺掇。所以,看着并不如想象中幸福的二人,Ron对Harry也心怀愧疚。既然他的好哥们儿能找到属于自己的另一半,他也由衷地祝愿他们能相守一生。


 


两个月后,Harry的生活回归原本的轨迹,一杯咖啡,一台电脑,一副眼镜,一套家居服。终日坐在电脑桌前翻译各式各样的文件,偶尔漫步在林荫小径散散心,在Weasley家听着Molly不厌其烦地叮嘱,与好友侃侃而谈。唯一不同的是,他的未来规划中多了一个Draco Malfoy。


 


https://tieba.baidu.com/p/5072811037【结尾部分指路贴吧!】






迟早被Lofter玩到狗带

评论
热度 ( 100 )
  1. hyy_eong维萨plus 转载了此文字
    超棒的一篇AU!
  2. 红茶杯与苦咖啡维萨plus 转载了此文字

© hyy_eong | Powered by LOFTER