hyy_eong

正在練習但很懶的畫手~喜歡轉推關於德哈好看的文

《Boum boum boum》Chapter 1(部分修改)

Draco的OS太搞笑了哈哈

Repeu:

Chapter 1


 


 


暂且不提挤电梯这种事有多么不优雅,关键是尽管电梯挤得要命——Draco甚至认为如果再进去一个人它就会嗖嗖地下坠,然而他还是把自己给硬塞进去了。



感谢Snape,感谢他十分有先见之明地给他安排每日体能训练。他可真是个聪明可爱的男人,难道不是?Well,的确不是。



电梯里确实已经挤满了人。他努力地在其中行走的时候甚至能隔着材质不一的衣服或围巾闻到那些或浓或淡的汗味,各种牌子的女士香水,甚至是香草味的雪茄——够了这种口味真是让人恶心。



他一步一步朝最角落走去。他的小甜心相比起两年前确实是长高了不少,在电梯外面时他就看到了他那头黑密且并不服贴的头发。



Draco有些粗鲁地挤开那些挡道的人,然后毫无诚意地道声抱歉。有不大乐意的男人嘟嘟囔囔地念了几句。



嘿,甜心。Drao站到Harry的旁边,微微探身就能碰到那迷人得要命的黑发。他极力想让自己表现得更加自然点,就像过去无数次他们在电梯里“偶遇”时他尝试的那样。



“诶,hi,Malfoy先生。”Harry眨眨眼,认出了这个并不大相熟的邻居,友好地打了个招呼。


 


见鬼的自然,我只想用我的手好好揉揉这家伙的头然后环住他的腰,狠狠地把他吻到脸红窒息呜咽地求我等到回家再继续下一步!


 


“Hi,Mr.Potter.” Draco尴尬地笑了笑,在心里暗搓搓地朝自己吐口水。



“…呃,你现在才下班?”Harry缩了缩身子,挪出一点点位置让身边的Molfoy先生能够站得舒服些。他长得太高了,长这么高做什么。无法突破165的Mr.Harry感到心痛。



“谢谢。”Draco笑弯眼,毫不客气把自己插进Harry和一个打扮妖艳的女人中间。“在外面多逛了一会儿所以现在才回来。”是的一直没看到你走出公司所以我在你们公司写字楼对面的咖啡店多坐了一个半小时。“你今天好像回来得挺早?”



Harry点点头,“后天朋友婚礼,下午陪着去试了礼服。”



“那真是恭喜了。试得怎么样?”


 


“谢谢。还算…不错。”如果我还能更好地撑起那些礼服的话。



Drao陷入严肃的思考中。


 


或许他可以问问他是否有特别满意的礼服没有的话身为热心的邻居他愿意带他到一家还不错的手工店去看看?还是他可以问问婚礼上你会跳舞吗如果不会的话身为热心的邻居他愿意教他?又或许他可以问问结婚的气氛会不会使他也产生结婚的念头如果有的话身为热心的邻居他愿意现在就和他去领证?


 


……


 


去他妈的邻居,真是事儿多。


 


正在Draco犹豫着下一个话题是什么的时候,Harry的楼层到了。


 


嗤。


 


等到要出去的人差不多都出去了后,Draco跟在Harry旁边慢悠悠地走出去。期间他有意无意地用手背轻轻蹭过Harry的腰部。而被“猥亵”着的那个人却毫无感觉的样子。



够了又不是豌豆公主哪来那么敏感的身体。Draco悻悻地收回手。他想摸的是屁股。


 


505。走到了房门口利落地打开,Harry转过头朝后方的男子说:“哦Goodbye,Malfoy先生!”



“Byebye,Mr.Potter.”Draco微笑着朝他点点头,然后看着他的小甜心笑着朝自己挥挥手后关上房门。



而他仍站着,对着已经没有小甜心的笑容了的房门愣神。



为什么刚刚不把他按在墙上狠狠地吻个天昏地暗!Draco在心里呸了一声,终于迈步离开。只会臆想却从不敢行动的胆小鬼,他鄙夷着这样一切都小心翼翼的自己。


 


不,真正的猎人的善于等待的,他会得到最美味的奖赏。终有一天。



然后他一节一节地开始爬着楼梯。他根本不是什么Mr.Potter见鬼的隔壁或者隔壁隔壁或者隔壁隔壁隔壁的住户,他住在7楼,和Mr.Harry向上隔了6米。



713的Malfoy暗恋着505的Potter两年了。今天他的爱意也没有被发现。


 
 



评论
热度 ( 80 )
  1. hyy_eongRepeu 转载了此文字
    Draco的OS太搞笑了哈哈

© hyy_eong | Powered by LOFTER